Download : Download accelator manager(DAM)

November282013
HAY HAY HAY,,, berapa lama ya kita nggak updet ??? aku aja sampe lupa password mwb ku.. hihi="" i:p="))hïi:p=))hïi:p=))hïi:p=))hïi:p=)) ,, tapi setelah utak-atik bisa lagi kok,, dan ini saya mau share software buat PC... mungkin ini post ku prtama tentang PC . tapi gapapalah,, langsung aja yaahhh.. ... Download dulu softwarenya di akhir posting,  Download accelerator manager berguna banget deh buat download file2 dri internet.. dia berbeda... [Baca selengkapnya]

Review Film Thailand : My true Friend

November072013
ThumbnailJudul: Meung Gu/ My True FriendGenre: Action, DramaTahun Produksi: 2012Pemain: Kamolnet Reungsri , Mario Maurer , Monchanok Sangchaipiengpen , Natcha Chantapan , Nawapaiboon Wuttinanon , Patomtad SudprasertSong (Natcha Jantapan) anak pindahan dari luar kota. Sekarang ia tinggal bersama kakak perempuan yang sering membawa pacarnya pulang ke apartemen mereka. Kota yang ia tinggali sekarang cukup terkenal dengan banyak gangsternya. Awalnya dia... [Baca selengkapnya]

I will Survive

October282013
download => i-will-survive.mp3 Hari ini, Aku disiniBerjuang untuk bertahanPadamkan luka dan beban yang adaYang telah membakar seluruh jiwaKu coba resapi, Ku coba selamiSegalan yang telah terjadiKuambil hikmah-NyaRasakan nikmat-NyaDan kucoba untuk hadapiI will survive, I will reviveI won't surrounder, And stay aliveKau berikan kekuatanUntuk lewati semua iniHari ini, Kan ku pastikanAku masih ada disiniMencoba lepaskanCoba bebaskanSegala rasa perih dihatiCoba resapi, Coba hayatiSegala yang... [Baca selengkapnya]

Penyedia Situs Porno

October032013
Pertama : Berbicara masalah pornografi dan pornoaksi,  Islam dalam bahasa Alquran menyebutkan pornografi atau pornoaksi itu dengan istilah tabarruj. Tabarruj berarti mempertontonkan segi-segi keindahan tubuh (idzhar-u mahasin-i al-mar'at-i), atau memamerkan sesuatu yang menurut kelayakan harus ditutup (idzhar-u ma yajib-u ikhfa'uh-u). Pornografi dapat diidentifikasi sebagai penyakit sosial yang amat berbahaya. Dalam bahasa agama, pornografi dapat disebut sebagai biang kejahatan (umm al-khaba'its). Dikatakan demikian,... [Baca selengkapnya]

website yg membahas tentang modifikasi

June082013
foto-0165.jpg

selengkapnya kunjungi Disini
 
Kembali ke Atas